LO ÚLTIMO

$show=error

El argentino Emanuel Aguilera anotó un gol en el triunfo del América en la Liga de México

América, dirigido por el argentino Santiago Solari y con un gol de su compatriota Emanuel Aguilera, superó como local a Juárez por 2-0 en un partido válido por la tercera fecha del torneo Clausura de la primera división del fútbol de México.

El encuentro se jugó en el estadio Azteca de la capital mexicana y los goles del América fueron señalados por Aguilera a los 29 minutos del primer tiempo con un certero golpe de cabeza tras recibir un centro del argentino Leonardo Suárez (ex Boca Juniors) y por el colombiano Roger Martínez (ex Racing Club) a los 30 minutos de la segunda etapa.

Con la victoria, el América del "Indiecito" Solari suma 6 puntos, uno menos que los punteros Toluca y Santos Laguna.

Juárez, por su parte, que tiene dos puntos producto de sendos empates en las dos fechas anteriores, contó en el segundo tiempo con el argentino Matías García, quien ingresó a los 18 minutos y así debutó en su nuevo equipo, tras haber sido adquirido a principios de año a Gimnasia y Esgrima La Plata.

El resumen de la tercera fecha del torneo Clausura mexicano es el siguiente:

. Viernes: Atlético San Luis 3-Chivas de Guadalajara 1 y Puebla 0-Tijuana 1.

. Sábado: Mazatlán 0-Santos Laguna 0 y Atlas 0-Tigres UANL 2.

. Domingo: Toluca 2-Necaxa 0 y Querétaro 2-Pumas UNAM 0.

. Lunes: Pachuca 0-Cruz Azul 1.

. Martes: América 2-Juárez 0.

. El partido que debían el último fin de semana Monterrey y León fue pospuesto debido a varios casos positivos en coronavirus en los Rayados de Monterrey.

. Posiciones:

Toluca y Santos Laguna 7 puntos; Monterrey Tigres UANL, Querétaro y América 6; Tijuana 5; Pumas UNAM, Puebla y Mazatlán 4; Atlético San Luis, Necaxa y Cruz Azul 3; Pachuca, Juárez y Chivas de Guadalajara 2; León 1 y Atlas 0.

$show=phone

BALCARCE Clima
Nombre

Accion5,25,AFIP,7,Anses,248,Archivo,1,Automovilismo,27,Balcarce Vox,46,Basquet,4,Boxeo,6,Campo,121,Carta de Lectores,2,Ciencia,75,Clima,142,Comunicado,1,Comunidad,5,Concejo Deliberante,43,Copa América,20,Copa Argentina,1,Copa Libertadores,21,Coronavirus,242,Coronavirus en Argentina,314,Coronavirus en Balcarce,340,Cultura,301,Curiosidades,1,DDHH,178,Deportes,1118,Derechos Humanos,1,Destacadas,15,Diversidad,1,Documental,1,Ecología,15,Economía,972,Editorial,24,Educación,409,Efemérides,35,Elecciones 2019,62,Elecciones 2021,37,Elecciones 2023,348,Elecciones 2025,2,Entretenimiento,231,Entrevista,29,Femicidios,29,Feminismo,10,FNA,39,Futbol,159,Género,295,Gremiales,441,Historia,12,Inclusión,5,Informe Especial,21,Interés General,3682,Internacionales,1537,JJOO,3,Jubilados,153,Judiciales,411,Juegos Bonaerenses,28,La Ciudad,813,Medio Ambiente,25,Medios,21,Motociclismo,1,Música,1,Nacionales,2230,Opinión,14,PAMI,4,Policiales,680,Política,2722,Provinciales,1366,Qatar 2022,72,Redes,222,Rugby,2,Salud,1526,Seguridad,200,Sociedad,819,Solicitada,1,Solidario,27,Tecnología,44,Televisión,1,Tenis,14,Titulares,2009,Turismo,243,Vacunas covid,8,Videos,2,Virales,27,
ltr
item
Radio Sudestada - Noticias de Balcarce y la región: El argentino Emanuel Aguilera anotó un gol en el triunfo del América en la Liga de México
Radio Sudestada - Noticias de Balcarce y la región
true
202739700571473449
UTF-8
Todas Las Notas Cargadas No se encuentra Leer Más Replicar Cancelar Borrar Por Inicio Páginas Artículos Ver Todo Tal vez te interese Tema Archivo Buscar Todas las Notas No se encuentra lo solicitado Volver Al Inicio Domingo Lunes Martes Miércoles Jueeves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic en este momento 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás Hace 1 hora Hace $$1$$ horas Ayer Hace $$1$$ días Hace $$1$$ semanas Hace más de 5 semanas Seguidores Seguir Este contenido exclusivo está bloqueado Paso 1: Comparte. Paso 2: Click en el link que compartiste. Copiar todo el código Seleccionar todo el código Códigos copiados en el portapapeles No se puede copiar código / texto, por favor presione [CTRL]+[C] (o CMD+C en Mac) para copiar