El evento, llevado a cabo en el predio de la Sociedad Rural, fue animado en el primer día por Juan Ferrara, conocido por haber formado parte durante 15 años del programa de televisión "Cocineros Argentinos". El reconocido chef, quien continúa deleitando en la pantalla chica con sus conocimientos culinarios, brindó este sábado una clase de poco más de una hora, que fue seguida y disfrutada por la sala repleta de público.
Luego fue el turno de Gladys Mabel Olazar, oriunda de Misiones quien es cocinera, productora gastronómica y docente, y además también desembarcó en el famoso programa televisivo. La reconocida cocinera contó que el año pasado había estado en Balcarce durante el mismo evento, pero que debido al mal clima no pudo conocer la ciudad. Debido a esto relató que arribó días antes para conocerla y quedó "encantada".
Ambos profesionales de la cocina destacaron el respeto y trato del público, así como la participación de ellos durante las clases en vivo.a Fiesta continúa este domingo a partir de las 15 horas con la segunda y última jornada.