$show=error

Última etapa de trabajos de entoscado en el acceso a "Las Piedritas"


  


El subsecretario de Obras Viales Rurales, Rubén Luna, y el integrante de la Secretaría de Planeamiento, Obras y Servicios Públicos, Leandro Spinelli, observaron ayer los trabajos que se desarrollan en el contexto de la última etapa del entoscado en el acceso a “El Capricho”.

Cabe recordar que para emprender esta acción se contó con un aporte de la Provincia que posibilitó comprender cinco kilómetros, mientras que con recursos propios, la comuna extendió la obra a otros cuatro. “Consistió en alteo, ensanchamiento en la traza, limpieza de tubos y alcantarillas e incorporación de material, en algunos tramos con más de treinta centímetros de espesor, lo que nos ha posibilitado completar nueve kilómetros”, explicó Spinelli. 

Al mismo tiempo, agregó que “para nosotros, como gestión, es muy importante poder avanzar en la mejora de la calidad de los principales caminos del Red Vial Rural, como lo es el de `El Capricho´ por la intensa actividad agropecuaria y, además, por ser el acceso a la Escuela Primaria Nº 18".


$show=phone

BALCARCE Clima
Nombre

AFIP,7,Anses,207,Automovilismo,18,Balcarce Vox,7,Basquet,3,Boxeo,5,Campo,54,Ciencia,45,Clima,79,Copa América,20,Copa Argentina,1,Copa Libertadores,21,Coronavirus,242,Coronavirus en Argentina,311,Coronavirus en Balcarce,330,Cultura,143,Curiosidades,1,DDHH,82,Deportes,756,Derechos Humanos,1,Diversidad,1,Ecología,1,Economía,513,Editorial,24,Educación,244,Efemérides,29,Elecciones 2019,62,Elecciones 2021,37,Elecciones 2023,5,Entretenimiento,184,Entrevista,7,Femicidios,20,Feminismo,5,FNA,13,Futbol,158,Género,221,Gremiales,252,Historia,12,Informe Especial,21,Interés General,1866,Internacionales,880,JJOO,3,Jubilados,116,Judiciales,160,La Ciudad,386,Medios,4,Motociclismo,1,Nacionales,1253,Opinión,11,PAMI,3,Policiales,306,Política,1556,Provinciales,761,Redes,140,Rugby,2,Salud,1254,Seguridad,116,Sociedad,548,Solidario,14,Tecnología,24,Televisión,1,Tenis,14,Titulares,1414,Turismo,134,Vacunas covid,8,Videos,2,
ltr
item
Radio Sudestada - Noticias de Balcarce y la región: Última etapa de trabajos de entoscado en el acceso a "Las Piedritas"
Última etapa de trabajos de entoscado en el acceso a "Las Piedritas"
Los trabajos se desarrollan en el contexto de la última etapa del entoscado en el acceso a “El Capricho”.
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy_T5Qdq11i4TFUTh6WPpk4PpbrFqamJwvLCVvHm9MO3fhrBM7fop-AkQQAWvDPW4p5222TDlSYZryImdkovwq9qwzAHzsVFeeA_Of-h4lwB5_Ge6MKqVeGcA38g-od5aNPMgj7G6_UsiQudKuGMHzkY5CslHZjmCwR4pxnXq-lxrnVVcTwZ08GdBQ2w/s16000/Entoscado%20El%20Capricho%20(2)(1).jpeg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy_T5Qdq11i4TFUTh6WPpk4PpbrFqamJwvLCVvHm9MO3fhrBM7fop-AkQQAWvDPW4p5222TDlSYZryImdkovwq9qwzAHzsVFeeA_Of-h4lwB5_Ge6MKqVeGcA38g-od5aNPMgj7G6_UsiQudKuGMHzkY5CslHZjmCwR4pxnXq-lxrnVVcTwZ08GdBQ2w/s72-c/Entoscado%20El%20Capricho%20(2)(1).jpeg
Radio Sudestada - Noticias de Balcarce y la región
https://www.radiosudestada.com.ar/2022/06/ultima-etapa-de-trabajos-de-entoscado.html
https://www.radiosudestada.com.ar/
https://www.radiosudestada.com.ar/
https://www.radiosudestada.com.ar/2022/06/ultima-etapa-de-trabajos-de-entoscado.html
true
202739700571473449
UTF-8
Todas Las Notas Cargadas No se encuentra Leer Más Replicar Cancelar Borrar Por Inicio Páginas Artículos Ver Todo Tal vez te interese Tema Archivo Buscar Todas las Notas No se encuentra lo solicitado Volver Al Inicio Domingo Lunes Martes Miércoles Jueeves Viernes Sábado Dom Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic en este momento 1 minuto atrás $$1$$ minutos atrás Hace 1 hora Hace $$1$$ horas Ayer Hace $$1$$ días Hace $$1$$ semanas Hace más de 5 semanas Seguidores Seguir Este contenido exclusivo está bloqueado Paso 1: Comparte. Paso 2: Click en el link que compartiste. Copiar todo el código Seleccionar todo el código Códigos copiados en el portapapeles No se puede copiar código / texto, por favor presione [CTRL]+[C] (o CMD+C en Mac) para copiar